Buttermilchmuffins und Abendessen

Muffins

Mit Honig ...

Da wird mein Blick schon ganz schwammig

Meiner!


Jonas und ich haben heute Abend mal wieder unsere Gemüsepfanne im Backofen gemacht: Fenchel, Zucchini, kleine Kartoffeln, gelbe Paprika, Tomaten, frischer Rosmarin und viel viel gutes Olivenöl, auf 200 Grad eine halbe Stunde in den Ofen - fertig! Keine Arbeit und ultralecker. Besonders gut, wenn man bald veganen Besuch bekommt und schon mal ein bisschen üben möchte *höhö*. 
Vorher allerdings habe ich mich mal wieder an die Buttermilchmuffins heran getraut und gleich die doppelte Menge gebacken (ich kenne uns verfressene Leckermäulchen ja). Nach ca. 10 Minuten im Backofen haben wir Honig darüber geträufelt, damit er noch ein bisschen karamellisieren kann und nachher noch ein bisschen Zucker als Häuchen gestreut - himmlisch!

1 Kommentar:

  1. Was für veganischer Besuch bekommt ihr denn`?
    KLingt alles lekker, aber mir fehlt ja der Käse. Ich weiss, ich bin der geborene Anti-Veganer.

    Wer hat denn die Muffins alle verspiesen?

    AntwortenLöschen