Die Vorbereitungen








Der Apfelkuchen kam mit der Post (fast kein Witz, es gibt einen Tortenbestelldienst, der den gewünschten Kuchen an jede beliebige Adresse schickt), dann eine Mischung aus Soljanka, Chili sin Carne und Gemüsesuppe, zweierlei Arten Bulgursalat, einen fruchtigen und einen herzhaften und natürlich einen wunderschönen Blumenstrauß.

3 Kommentare:

  1. Hmm lecker!
    Aber warum den Apfelkuchen nicht selbst backen??

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  2. Hatte ich etwa Zeit? Der Bäcker hat mir diese Aufgabe abgenommen (zumindest Freitagmorgen) und um eins kam ja schon dieser Kuchen - bloß gut, dass es nicht noch mehr gab, wir haben so schon noch genug zu knabbern übrig ... Na ja, eigentlich nur noch den obstigen Bulgursalat. Und ein bisschen vom Kuchenbrot der portugiesischen Gäste.

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  3. Lara hätte gebacken...Lara backt jetzt fast jedes Wochenende Kuchen *nicknick* Dieses Mal gabs Kakao-Schoko-Kokos-Cranberry-Gugelhopf =D

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