Echt, als ich in Aachen war, habe ich immer nur diese lustigen Streuselbrötchen probiert, die ich vorher auch noch nicht kannte. Meine Mitschüler haben sie mir dargebracht :D Reisfladen, klingt toll - mist, nie gecheckt dass es so etwas Feines dort gibt.
Die habe ich vor lauter Lasagnehunger mitgegessen 11. Und außerdem sind sie durch die Hitze des Backofens ein bisschen braun geworden :D Oooh ja, sie war so lecker. Und zum Abendessen gibts die Reste!
Oh oh, das wird tricky. Ich koche seltenst nach Rezept, aber ich erzähl mal ein bisschen: Als Gemüse hatten wir Aubergine und Pilze und Lauchzwiebeln und Tomaten, aber prinzipiell kann man ja jegliches Gemüse nehmen, was einem schmeckt. Wir haben es vorher in der Pfanne mit leckerem Olivenöl angebraten, damit es ein wenig angegart in den Ofen kommt. Die Soße bestand aus ein bisschen Sahne, Tomatenpark, passierten Tomaten, ganz viel Knoblauch (vorher kurz angebraten) und diversen Gewürzen: Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern, Basilikum, Paprikapulver. Und dann immer schön in der Form aufeinander schichten. Obendrauf gab es noch lecker Käse. Ja, das war es so ziemlich. Das alles dann für etwa eine halbe Stunde in den Backofen bei 200 Grad :D Et voilá. Guten Appetit!
Wenn du so auf Milchreiskuchen stehst, musst du mal nach Aachen kommen. Hier gibt es bei jedem Bäcker Reisfladen. Lecker! :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Jessi
Echt, als ich in Aachen war, habe ich immer nur diese lustigen Streuselbrötchen probiert, die ich vorher auch noch nicht kannte. Meine Mitschüler haben sie mir dargebracht :D Reisfladen, klingt toll - mist, nie gecheckt dass es so etwas Feines dort gibt.
LöschenLG, Lea
Ja, echt! :-) Wahlweise auch mit Kirschen.
LöschenLiebe Grüße
Jessi
Wo sind seine Haare hin?! xD
AntwortenLöschen(mjam mjam Lasagne!!)
Die habe ich vor lauter Lasagnehunger mitgegessen 11. Und außerdem sind sie durch die Hitze des Backofens ein bisschen braun geworden :D Oooh ja, sie war so lecker. Und zum Abendessen gibts die Reste!
LöschenLG, Lea
magst du mal das rezept für die gemüselasagne posten? : ) klingt nämlich richtig lecker und sieht auch yammi aus :D
AntwortenLöschenliebste grüße
Oh oh, das wird tricky. Ich koche seltenst nach Rezept, aber ich erzähl mal ein bisschen:
LöschenAls Gemüse hatten wir Aubergine und Pilze und Lauchzwiebeln und Tomaten, aber prinzipiell kann man ja jegliches Gemüse nehmen, was einem schmeckt. Wir haben es vorher in der Pfanne mit leckerem Olivenöl angebraten, damit es ein wenig angegart in den Ofen kommt.
Die Soße bestand aus ein bisschen Sahne, Tomatenpark, passierten Tomaten, ganz viel Knoblauch (vorher kurz angebraten) und diversen Gewürzen: Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern, Basilikum, Paprikapulver.
Und dann immer schön in der Form aufeinander schichten. Obendrauf gab es noch lecker Käse.
Ja, das war es so ziemlich. Das alles dann für etwa eine halbe Stunde in den Backofen bei 200 Grad :D Et voilá. Guten Appetit!
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen......yummmiiiii!!!
AntwortenLöschenDas war es wirklich, vor allem die Soße ist uns dieses Mal wirklich gut gelungen.
Löschen