Küchenhype

Milchreiskuchen - ham ham ham!

Gemüselasagne - oh Gott, geil!

War die oberhammersuperlecker!

"Oh nein, ich bin so voll."

"Aber sie schmeckt so gigantisch toll!"

9 Kommentare:

  1. Wenn du so auf Milchreiskuchen stehst, musst du mal nach Aachen kommen. Hier gibt es bei jedem Bäcker Reisfladen. Lecker! :-)

    Liebe Grüße
    Jessi

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Echt, als ich in Aachen war, habe ich immer nur diese lustigen Streuselbrötchen probiert, die ich vorher auch noch nicht kannte. Meine Mitschüler haben sie mir dargebracht :D Reisfladen, klingt toll - mist, nie gecheckt dass es so etwas Feines dort gibt.

      LG, Lea

      Löschen
    2. Ja, echt! :-) Wahlweise auch mit Kirschen.

      Liebe Grüße
      Jessi

      Löschen
  2. Wo sind seine Haare hin?! xD

    (mjam mjam Lasagne!!)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Die habe ich vor lauter Lasagnehunger mitgegessen 11. Und außerdem sind sie durch die Hitze des Backofens ein bisschen braun geworden :D Oooh ja, sie war so lecker. Und zum Abendessen gibts die Reste!

      LG, Lea

      Löschen
  3. magst du mal das rezept für die gemüselasagne posten? : ) klingt nämlich richtig lecker und sieht auch yammi aus :D

    liebste grüße

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Oh oh, das wird tricky. Ich koche seltenst nach Rezept, aber ich erzähl mal ein bisschen:
      Als Gemüse hatten wir Aubergine und Pilze und Lauchzwiebeln und Tomaten, aber prinzipiell kann man ja jegliches Gemüse nehmen, was einem schmeckt. Wir haben es vorher in der Pfanne mit leckerem Olivenöl angebraten, damit es ein wenig angegart in den Ofen kommt.
      Die Soße bestand aus ein bisschen Sahne, Tomatenpark, passierten Tomaten, ganz viel Knoblauch (vorher kurz angebraten) und diversen Gewürzen: Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern, Basilikum, Paprikapulver.
      Und dann immer schön in der Form aufeinander schichten. Obendrauf gab es noch lecker Käse.
      Ja, das war es so ziemlich. Das alles dann für etwa eine halbe Stunde in den Backofen bei 200 Grad :D Et voilá. Guten Appetit!

      Löschen
  4. Mir läuft das Wasser im Mund zusammen......yummmiiiii!!!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Das war es wirklich, vor allem die Soße ist uns dieses Mal wirklich gut gelungen.

      Löschen