Der Höhepunkt des Wochenendes

Unser Besuch im La Mano Verde

Wir hatten gigantisch tolle Vorspeisen wie "Cremiges Limetten-Mandel-Gazpacho mit Avocado, Chili und Kokos" und einen Wildkräutersalat mit wahnsinnigem Dressing (irgendwas mit Nuss), als Hauptgerichte 
"Tortelli del Estate - Hausgemachte Spinat-Ravioli mit pikanter Ricotta und Estragon-Füllung serviert mit einem Gemüse-Jus, Mangold Blätter und Pinienkern-Parmesan" sowie
"Orange Glasierte Tempeh mit Ingwer, Koriander und Shiro Miso serviert auf einem Bett von Gebraten Lauch und Bok Choy".
Eine Nachspeise durfte bei dem Dinner natürlich auch nicht fehlen, also gab es "Chef's exotische Crème Brûlée mit Maracuja- am Tisch flambiert" und ein Stück "Klassische Version von La Mano Verdes beliebstetem Cheese Cake mit Cashewkernen, Kokosmousse und frischer Mango".
Während ich mit allen drei Speisen sehr zufrieden bis total begeistert war, hatte Jonas nicht ganz so viel Glück. Der Cheese Cake war leider so gar nicht sein (und auch nicht mein) Fall, dafür war sein Hauptgericht so richtig der Knüller und auch seine Vorspeise hätte ich sofort genommen, hätte es nicht dieses super Gazpacho gegeben! 
Leute, wenn ihr nach Berlin kommen und gerade zu viel Geld übrig haben solltet - geht dorthin, genießt die Atmosphäre, dieses unglaubliche Essen und den Service.

"..." Zitate von der Speisekarte des La Mano Verde, zu finden hier

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