Einer der Gründe warum ich nicht schon im letzten Sommer Veganerin geworden bin (ich hatte ja durchaus eine relativ lange Probierphase) ist meine Schokoladensucht. Nach Vollmilchschokolade in allen Variationen! Und tja, Vollmilch, das sagt schon alles. Deswegen habe ich mich bisher auch nur an die tatsächlich veganen Reisschokoladen herangetraut (und bin tatsächlich ziemlich erfreut darüber, dass die bisher getesteten beide echt gut sind).
Seit ein paar Tagen allerdings probiere ich tatsächlich auch zartbittere Sorten aus. Bisher habe ich die Ingwervariante von Rossmann ausprobiert, die Halbbittere von Ritter Sport und die Zartbitter mit Cranberries von Lidl - und was soll ich bloß dazu sagen? Sie sind alle absolut nicht schlecht, wirklich nicht, sie sind sogar sehr sehr gut essbar. Ja ja, das hätten mir bestimmt auch schon ganz andere Leute sagen können, aber nun ja - man muss sich halt doch trauen (Mensch ist skeptisch und so) und ich muss dazu sagen, dass ich bisher nur die probiert habe, weil die mit einem Gehalt von um die 50 % Kakao mir noch recht harmlos erschienen. Also, Problem gelöst würde ich sagen.
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