Pfollgefuddat!

Was für drei herrliche freie Tage. Ich hoffe, ihr habt die ersten frühlingshaften Maitage auch genießen können und hattet ebenso super Wetter wie wir hier. Ich würde ja gerne all das leckere Essen, was wir hier zu uns genommen haben, zeigen, aber leider war es meistens so schnell weg, dass keine Zeit blieb, Fotos zu machen. Nur der Kuchen hat ein wenig länger durchgehalten:


Aber der Rest ist es wenigstens wert erzählt zu werden: am Freitag waren wir ja wie bereits gesagt schon im Sfizy, was sehr phantastiös war (alle hatten Pizza, ich wie immer Prosciutto e Funghi, das nächste Mal muss ich endlich mal was anderes nehmen). Dann ging es am Samstag weiter mit Grillen, da gab es gefüllte Champignons, Kräuterbutter und Fladenbrot, gefüllte Auberginen, Krautsalat und zum Nachtisch Joghurt mit frischen Erdbeeren und Croissants. Jede*r hatte was beigesteuert und es war ein sehr schönes Picknick und Festmahl. 
Und heute ging es so weiter: Pfannkuchen zum Frühstück, danach Kuchen (s.o) und dann Spargel mit Krautsalat und Kartoffeln - da läuft mir schon wieder das Wasser im Munde zusammen. Mensch, was geht es uns gut! Essen ist einfach wichtig für die Seele und einfach Alles. Da sollte ich mich dann allerdings nicht wundern, dass der Babybauch fleißig wächst.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen